Caffè

Selezioniamo le migliori qualità di caffè per Voi

Lavorazione del caffè tostato con gradi di macinatura controllata

Macinatura con macinacaffè a più ordini di rulli

Innovazione che combina qualità, tradizione e passione

Trasportiamo e confezioniamo il caffè in atmosfera modificata a base di azoto: curiamo ogni minimo dettaglio per trasferire in una tazza tutta la nostra passione per il caffè mantenendo il gusto originale.

Un processo di tostatura lento, il raffreddamento ad aria e il trasporto a denso del macinato sono solo alcuni dei dettagli che portano la migliore materia prima ad essere un caffè apprezzato da tutti i palati.

L’approccio artigianale è quello che valorizza la qualità e il gusto del caffè Livello 5.

Lo stoccaggio del caffè avviene in un’area specifica in cui vengono monitorate temperatura e umidità: abbiamo creato un punto di rugiada artificiale, manteniamo l’umidità sempre entro il 60% (questa è la percentuale fondamentale per il mantenimento e l’ottimizzazione del risultato in tazza).

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Selezione attenta

La materia prima viene selezionata al fine di garantire massima qualità e stabilità. Scegliamo le migliori materie prime provenienti dai paesi produttori di tutto il mondo (difetti zero).

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Pulitura a sospensione

In questa fase utilizziamo sia la pulitrice a sospensione per eliminare ogni corpo estraneo sia il vibro-vaglio per azzerare i residui di pergamino.

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Macinatura a Rulli

Maciniamo i chicchi con più ordini di macine a rulli per tenere molto bassa la percentuale di polvere impalpabile. Inoltre, il processo di lavorazione minuzioso durante la fase di lavorazione del decaffeinato con il macinatore a doppia testata, permette di evitare ogni contaminazione con la caffeina.

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Trasporto a Denso e non in Coclea

Il lento trasporto a pressione del caffè non danneggia la granulometria del prodotto macinato.

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Degassificazione in ambiente di Azoto

Degassifichiamo il caffè per 12-24 ore, a seconda della tipologia dello stesso, nei nostri silos dove l'atmosfera azotata elimina il rischio di ossidazione.

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Produzione Protetta e Controllata

Continuiamo a conservare il caffè in ambiente di azoto anche durante le fasi di incapsulamento e confezionamento per garantire la massima qualità del prodotto finale.

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Ecosostenibilità in ogni momento della produzione

Macinatura a Rulli

fino a
2.000.000
Capacità produttiva giornaliera capsule

superiore a
10.000kg
Capacità giornaliera confezionamento

10.500 m2
Area produttiva

24 mesi
Shelf life